Template für die Benachrichtigung bei Anfragen

Das OMC verwendet dieses Template für den E-Mail-Versand, nachdem eine Anfrage angelegt oder erweitert wurde. Hier ein einfaches Beispiel für ein solches Template:

inquiry_notification_email_subject:
[Anfrage {{inquiry.id}}] {{inquiry.summary}}
inquiry_notification_email_body:

{% case inquiry.new_diary.created_by %}
  {% when 'max.muster' %}{% assign created_by_full_name = 'Max Muster' %}
  {% when 'sabine.muster' %}{% assign created_by_full_name = 'Sabine Muster' %}
  {% else %}{% assign created_by_full_name = {{inquiry.new_diary.created_by}} %}
{% endcase %}
{% if inquiry.contact %}{{inquiry.contact.salutation}},{% endif %}
{% if inquiry.is_new_inquiry? %}
vielen Dank für Ihre Anfrage, die wir so bald wie möglich bearbeiten werden.
Bitte geben Sie bei zusätzlichen Informationen oder Rückfragen stets die
Bearbeitungsnummer an.

Bearbeitungsnummer: {{inquiry.id}}

Wir werden Kontakt zu Ihnen aufnehmen, sobald weitere Informationen verfügbar sind.
{% else %}
Zu Ihrer Anfrage wurden Informationen hinzugefügt.

Bearbeitungsnummer: {{inquiry.id}}
{% endif %}

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Customer Support

------------------------------------------------------------------------
Von {{created_by_full_name}} am {{inquiry.new_diary.created_at | date:'%Y-%m-%d %H:%M'}}:
{{inquiry.new_diary.summary}}

{{inquiry.new_diary.notes}}
------------------------------------------------------------------------

--
Muster AG | Customer Support
Musterstr. 99, D-99999 Musterstadt
Tel: 099 99 99 98, Fax: 099 99 99 99
http://www.example.com

Sie können in dem Template mit inquiry auf die Felder der betreffenden Anfrage zugreifen. contact, account und new_diary verweisen auf die betreffende Person, den Account, zu dem sie gehört, sowie den Tagebucheintrag, der aufgrund der Anfrage angelegt wurde.