Template für die Benachrichtigung über die Passwort-Erstellung

Dieses E-Mail-Template wird genutzt, wenn für eine Person ein neues Passwort erzeugt wurde. Ein einfaches Beispiel für ein solches Template könnte folgendermaßen aussehen:

password_generated_email_subject:
Ihre Zugangsdaten
password_generated_email_body:

{{contact.salutation}},

Ihre Zugangsdaten für unsere Website lauten:

Login: {{contact.login}}
Kennwort: {{password}}
{% if contact.roles.first == 'Kunde' %}
Mit Ihren Zugangsdaten können Sie auf alle geschützten Dokumente auf
unserer Website zugreifen sowie den Kundenbereich nutzen.
{% else %}
Mit Ihren Zugangsdaten können Sie auf alle geschützten Dokumente auf
unserer Website zugreifen, nicht jedoch den Kundenbereich nutzen.
{% endif %}
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Muster AG

--
Muster AG | Customer Support
Musterstr. 99, D-99999 Musterstadt
Tel: 099 99 99 98, Fax: 099 99 99 99
http://www.infopark.com

In diesem Template können Sie mit contact auf die Felder der Person zugreifen, der die E-Mail erhält. Ferner können Sie mit dem Schlüsselwort password das erzeugte Passwort ermitteln.