systemConfig setTexts

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Die Funktion ersetzt den Inhalt von Systemkonfigurationselementen oder fügt Elemente zur Systemkonfiguration hinzu.

Zusatzinformationen:

• Dieser Befehl kann nur beim Applikationsstart und im Single-Modus verwendet werden.
  • Ein Konfigurationselement kann als Inhalt entweder Unterelemente oder einen Zeichenkettenwert enthalten, nicht jedoch beides. Daher werden alle Unterelemente eines Konfigurationselements gelöscht, wenn dessen Inhalt mit setTexts gesetzt wird.

Syntax:

systemConfig setTexts {elemPath elemText}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad eines zu ersetzenden oder zur Systemkonfiguration hinzuzufügenden Elements. Der Inhalt des Elements (ohne die es umgebenden Tags) wird als unmittelbar darauf folgende Zeichenkette elemText angegeben. Die Bestandteile des Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.
  • elemText ist der Inhalt des neuen Konfigurationselements mit dem Pfad elemPath.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der angemeldete Benutzer muss ein Superuser sein.

Beispiele:

CM>systemConfig setTexts tuning.master.cm.minIdleSlaves 3 content.sortKey title
CM>systemConfig setTexts userManagement.preferences.maxHierarchyLines 250