systemConfig setElements

Aufgabe: Die Funktion ersetzt Systemkonfigurationselemente oder fügt Elemente zur Systemkonfiguration hinzu.

Zusatzinformationen: Dieser Befehl kann nur beim Applikationsstart und im Single-Modus verwendet werden.

Syntax:

systemConfig setElements {elemPath element}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad eines zu ersetzenden oder zur Systemkonfiguration hinzuzufügenden Elements. Das Element selbst wird als unmittelbar darauf folgende Zeichenkette element angegeben. Die Bestandteile des Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.
  • element ist das neue Konfigurationselement mit dem Pfad elemPath.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der eingeloggte Benutzer muss ein Superuser sein.

Beispiel:

CM>systemConfig setElements tuning.master \
{<master fileName="master.xml"><maxSlaves>2</maxSlaves><slaveIdleTimeout>60
</slaveIdleTimeout><slaveExecMaxFailures>4</slaveExecMaxFailures>
<slaveExecArguments/><slaveShutdownTimeout>5</slaveShutdownTimeout>
<slaveStartupTimeout>100</slaveStartupTimeout><minIdleSlaves>1
</minIdleSlaves></master>}