systemConfig setAttributes

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Die Funktion ändert die Werte von Tag-Attributen oder fügt die als Name-Wert-Paare angegebenen Tag-Attribute zu einem Systemkonfigurationselement hinzu.

Zusatzinformationen: Dieser Befehl kann nur beim Applikationsstart und im Single-Modus verwendet werden.

Syntax:

systemConfig setAttributes elemPath {name value}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad des Konfigurationselements, zu dem Tag-Attribute hinzugefügt werden sollen. Die Bestandteile des Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.
  • name ist der Name eines Tag-Attributs, das zum Konfigurationselement hinzugefügt werden soll. Hat das Element bereits ein solches Attribut, so wird dessen Wert auf den neuen Wert gesetzt.
  • value ist der neue Wert des entsprechenden mit name referenzierten Attributs.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der eingeloggte Benutzer muss ein Superuser sein.

Beispiel:

CM>systemConfig setAttributes server.cm fileName cm.xml