systemConfig getTexts

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Die Funktion liefert die Inhalte der spezifizierten Systemkonfigurationselemente.

Zusatzinformationen: Ein Konfigurationselement kann als Inhalt entweder Unterelemente oder einen Zeichenkettenwert enthalten, nicht jedoch beides. Daher liefert die Funktion eine leere Zeichenkette, wenn das auszulesende Konfigurationselement Unterelemente hat.

Syntax:

systemConfig getTexts {elemPath}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad eines Konfigurationselements, dessen Inhalt geliefert werden soll. Die Bestandteile eines Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.

Rückgabewert bei Erfolg: Die Liste der Inhalte der spezifizierten Konfigurationselemente. Die Inhalte sind nicht formatiert.

Erforderliche Rechte (nur CM): keine

Beispiel:

CM>systemConfig getTexts tuning.master.cm.minIdleSlaves content.sortKey
3 name