systemConfig getKeys

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Liefert die Namen der Unterelemente der spezifizierten Systemkonfigurationselemente.

Syntax:

systemConfig getKeys {elemPath}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad eines Konfigurationselements, dessen Unterlemente geliefert werden sollen. Die Bestandteile eines Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.

Rückgabewert bei Erfolg: Eine Liste, die für jeden angegebenen elemPath die Liste der Namen der Unterelemente enthält.

Erforderliche Rechte (nur CM): keine

Beispiel:

CM>systemConfig getKeys tuning.master tuning.slave
{maxSlaves slaveIdleTimeout slaveExecMaxFailures slaveExecArguments
slaveShutdownTimeout slaveStartupTimeout minIdleSlaves}
{maxNumberOfRequests requestTimeout}