systemConfig getAttributes

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Liefert zum Systemkonfigurationselement mit dem Pfad elemPath die spezifizierten Tag-Attribute und ihre Werte.

Syntax:

systemConfig getAttributes elemPath {attrName}

Funktionsparameter:

• elemPath ist der Pfad des Konfigurationselements, dessen Tag-Attribute gesucht werden. Die Bestandteile eines Pfades müssen durch Punkte voneinander getrennt werden.
  • attrName ist der Name eines Tag-Attributs, dessen Wert geliefert werden soll. Sind keine Tag-Attribute angegeben, so werden alle Tag-Attribute mit ihren Werten geliefert.

Rückgabewert bei Erfolg: Die Liste der Tag-Attribute mit ihren Werten. In dieser Liste bildet jedes Attribut mit seinem Wert ein Name-Wert-Paar.

Erforderliche Rechte (nur CM): keine

Beispiel:

CM>systemConfig getAttributes userManagement.globalPermissions
type list