streamToServer

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Sendet den Inhalt einer Datei zu einem Server und gibt als Referenz eine ID zurück.

Zusatzinformationen:

• Die Routine verwendet das Streaming-Interface, mit dem auch große Datenmengen speicherschonend übertragen werden können.
  • Die maximale Größe eines übertragenen Datenblocks überschreitet 64 KB nicht. Dies bedeutet nicht, dass die Datenmenge, die mit dieser Routine übertragen werden kann, auf 64 KB beschränkt ist.
  • Die Gültigkeit der Ticket-ID ist auf die Zeitspanne beschränkt, die im Systemkonfigurationseintrag streamingTicketValidityTimeInterval angegeben wurde.

Syntax:

streamToServer host port fileName

Funktionsparameter:

• host ist der Name oder die IP-Adresse des Servers.

• port ist der Port, zu dem die Daten gesendet werden.

• fileName ist der Name oder Pfad der Datei, deren Inhalt zum Server gesendet werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: Die Ticket-ID, unter der auf die Daten zugegriffen werden kann (string).

Erforderliche Rechte: Keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>obj withId 53891 editedContent set blob.stream \
[streamToServer localhost 3002 ~/meinDokument.pdf]