showPermissions

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur listet für jede Datei auf, welche Gruppen welche Zugriffsrechte haben.

Syntax:

showPermissions objIdsOrPaths

Funktionsparameter:

• objIdsOrPaths ist die Liste der Dateien, die untersucht werden sollen. Die Liste kann sowohl Datei-IDs als auch Pfade enthalten. Pfade müssen absolut sein, d. h. sie müssen mit einem Schrägstrich beginnen.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionRead für die angegebenen Dateien haben.

Beispiel:

CM>showPermissions {/ 2050}
        permissionRoot: rootusers admins
/test (2050)
        permissionRead: admins
        permissionWrite: admins
        permissionRoot: rootusers admins