showLinksOfObjects

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur gibt für jede Datei eine Liste der darin enthaltenen Links aus. Es werden nur Dateien berücksichtigt, die Links enthalten.

Syntax:

showLinksOfObjects objIdsOrPaths [selector]

Funktionsparameter:

• objIdsOrPaths ist die Liste der Dateien, die untersucht werden sollen. Die Liste kann sowohl Datei-IDs als auch Pfade enthalten. Pfade müssen absolut sein, d. h. sie müssen mit einem Schrägstrich beginnen.
  • selector ist einer der folgenden Selektoren:
    • all: alle Links werden berücksichtigt.
    • dead: nur die nicht aufgelösten Links werden berücksichtigt.

Rückgabewert bei Erfolg: die Liste der Dateien, die Links enthalten. Für jeden Link werden dessen ID und Ziel ausgegeben.

Erforderliche Rechte: Es werden nur die Dateien berücksichtigt, für die der Benutzer das Recht permissionRead hat.

Beispiel:

CM>showLinksOfObjects [obj list] all
showing links
link 2193 /test.html
done.