renameObjClass

Verfügbar für: Content Management Server (ab Version 6.6.1)

Aufgabe: Die Prozedur benennt eine Vorlage um und indiziert die Dateien neu, in denen die Vorlage eingetragen ist. Ferner listet das Kommando die Dateien auf, in denen der Name der Vorlage vorkommt. Das Kommando ändert diese Namen nicht.

Syntax:

renameObjClass oldName newName

Funktionsparameter:

• oldName ist der bisherige Name der Vorlage.

• newName ist der neue Name der Vorlage.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalRTCEdit haben.

Beispiel:

root@localhost:3001 default(CM)> renameObjClass publication Folder

Updating index
------------------------------------------------------------------------------
performing updateInIndex
done.

Searching for config files that contain references to the original object class name 'publication'.
------------------------------------------------------------------------------
/Fiona/instance/default/config/content.xml:28  <defaultPublication>publication</defaultPublication>
/Fiona/instance/default/config/webDav.xml:4    via WebDAV. Default is "publication". -->
/Fiona/instance/default/config/webDav.xml:5    <defaultPublicationClass>publication</defaultPublicationClass>
...

Searching for templates that contain references to the original object class name 'publication'.
------------------------------------------------------------------------------
/mastertemplate (o:2010,c:2084,l:2) <npsobj caseCond="isEqual" value="publication">

Commands to search again for occurrences
------------------------------------------------------------------------------
Config files:
  grepInConfig {\ypublication\y}

Templates:
  grepInTemplates {\ypublication\y}