performWithObjects

Aufgabe: Die Prozedur führt für jede Datei in der angegebenen Liste objIds das Kommando obj withId id command aus.

Syntax:

performWithObjects command objIds

Funktionsparameter:

• command ist eines der verfügbaren obj-Kommandos einschließlich der Parameter, die diesem Kommando übergeben werden sollen.

• objIds ist die Liste der Dateien, für die das Kommando command ausgeführt werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Es werden nur die Dateien berücksichtigt, für die der Benutzer das Recht permissionRead hat. Um das angegebene Kommando ausführen zu können, können weitere Rechte erforderlich sein.

Beispiel:

CM>performWithObjects {set suppressExport 0} {2108 2116 2124}
performing set suppressExport 0
done.