performWithEditedContentOfObjects

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur führt für jede Datei in der angegebenen Liste objIds das Kommando obj withId id editedContent command aus. Hat eine Datei keine Arbeitsversion, so wird sie stillschweigend übergangen.

Syntax:

performWithEditedContentOfObjects command objIds

Funktionsparameter:

• command ist eines der verfügbaren content-Kommandos einschließlich der Parameter, die diesem Kommando übergeben werden sollen.

• objIds ist die Liste der Dateien, für die das Kommando ausgeführt werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Es werden nur die Dateien berücksichtigt, für die der Benutzer das Recht permissionRead hat. Um das angegebene Kommando ausführen zu können, können weitere Rechte erforderlich sein.

Beispiel:

CM>performWithEditedContentOfObjects {set validFrom [now]} [obj list]
performing set validFrom [now] with edited Content
done.