objWherePath

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur listet die IDs aller Dateien auf, die sich in dem angegebenen Pfad befinden, also Dateien, deren Pfad mit dem Pfad der angegebenen Datei beginnt. Das Ergebnis kann auf bestimmte Dateitypen und -vorlagen eingeschränkt werden.

Syntax:

objWherePath idOrPath {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter ist einer der folgenden optionalen Werte:

• objTypes: gibt an, dass value eine Liste der Dateitypen enthält, auf die die Ergebnisliste beschränkt werden soll.
    • objClasses: gibt an, dass value eine Liste der Dateivorlagen enthält, auf die die Ergebnisliste eingeschränkt werden soll.
  • value ist der zum jeweiligen Parameter gehörende Wert.

Zusatzinformationen: Es ist möglich, jedoch nicht sinnvoll, beide Parameter anzugeben, weil sie miteinander UND-verknüpft werden und die Vorlage bereits den Dateityp festlegt. Wird objClasses angegeben, werden implizite Spiegeldateien nicht berücksichtigt.

Rückgabewert bei Erfolg: Die Liste der Datei-IDs, die in dem angegebenen Pfad liegen und zu den angegebenen Parameterwerten passen.

Erforderliche Rechte: Es werden nur Dateien aufgeführt, auf die der Benutzer lesend zugreifen darf.

Beispiel:

CM>objWherePath /internet objClasses {publication}