obj objRef unrelease

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Der Befehl nimmt die Freigabe der angegebenen Datei zurück.

Zusatzinformationen: Die aktuelle freigegebene Version wird archiviert, wenn die Archivierung eingeschaltet ist. Wenn es keine Arbeitsversion gibt, so wird die freigegebene Version in eine neue Arbeitsversion übernommen. Die Datei verfügt anschließend über keine freigegebene Version mehr.

Syntax:

obj (withId objId) | (withPath path) | root unrelease [comment taskComment]

Funktionsparameter:

• taskComment ist ein Kommentar, der in der Logdatei erscheint.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der Benutzer muss das Recht permissionRoot für die angegebene Datei haben.

Beispiel:

CM>obj withId 24521 unrelease