obj objRef reject

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Bricht den aktuellen Workflow ab und beginnt mit einem neuen (Workflow-Aktion Ablehnen).

Syntax:

obj (withId objId) | (withPath path) | root reject [comment taskComment]

Zusatzinformationen: Falls die Datei eine eingereichte Version hat, wird sie in eine Arbeitsversion umgewandelt.

Funktionsparameter:

• taskComment ist der Kommentar, der in dem neuen Task eingetragen werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM):

• Wenn es eine Arbeitsversion gibt, muss der Benutzer das Recht permissionWrite für die Datei haben.
  • Wenn es eine eingereichte Version gibt, muss der Benutzer das Recht permissionRead für die Datei haben und Mitglied in einer der verbleibenden unterschriftsberechtigten Gruppen sein oder das Recht permissionRoot für die angegebene Datei haben.

Beispiel:

CM>obj withId 2003 reject