obj objRef permission set

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Gruppen, die das angegebene Zugriffsrecht auf eine Datei haben, werden neu festgelegt.

Syntax:

obj (withId objId) | (withPath path) | root permission permission set {permSpec}

Funktionsparameter:

• permission gibt das Recht an, auf das sich die Zugriffsspezifikation bezieht. Das Dateifeld validPermissions liefert die Namen der existierenden Rechte.

• permSpec gibt den Namen einer Gruppe an, der das Recht permission erteilt werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): der Benutzer muss das Recht permissionRoot für die angegebene Datei haben.

Beispiel:

CM>obj withId 41735 permission permissionCreateChildren set editors admins