obj objRef commit

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Für die angegebene Datei wird die Workflow-Aktion Einreichen ausgeführt, wobei die Arbeitsversion in eine eingereichte Version umgewandelt wird, sofern ihr Workflow eine Unterschrift vorsieht. Andernfalls wird die Datei freigegeben.

Syntax:

obj (withId objId) | (withPath path) | root commit {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter spezifiziert den Namen eines Parameters der Workflowaktion. Folgende Werte sind zulässig:
    • comment gibt an, dass value der Kommentar ist, der in den nächsten Task eingetragen wird.
  • value enthält den Wert des betreffenden Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): der Benutzer muss das Recht permissionWrite für die angegebene Datei haben und ihr Bearbeiter sein oder Administrator der Datei sein.

Beispiel:

CM>obj withId 2003 commit