npsobj insertvalue anchor

Syntax

npsobj_insertvalue_anchor ::=
  <npsobj insertvalue = "anchor"
    name = "name"
    { other_attribute } >
    content
    </npsobj>

other_attribute ::= string = "string"

Aufgabe

Diese Anweisung erzeugt ein a-Element. Der ausgewertete content der Anweisung wird zum Inhalt des erzeugten a-Elements. Das a-Tag enthält die folgenden Attribute:

• Es wird ein href-Attribut erzeugt. Zur Bestimmung des Wertes von href wird nach einer Url für name gefragt. name muss einen Dateikontext ergeben.

• Alle Attribute des NPSOBJ-Tags außer insertvalue und name werden in das resultierende a-Tag übernommen, gegebenenfalls nachdem die in ihren Werten enthaltenen @-Referenzen aufgelöst wurden.

Um einen Link auf die aktuelle Datei zu erzeugen, können Sie eine insertvalue=anchor-Anweisung mit name="self" verwenden.

Beispiel

Der folgende Code verlinkt den Ordner, in dem die aktuelle Datei enthalten ist (also den parent-Ordner). Als der verlinkte Text wird der Titel dieses Ordners verwendet.

<npsobj insertvalue="anchor" name="parent">
  <npsobj insertvalue="var" name="parent.title"/>
</npsobj>