contentService

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur ermöglicht es, das ContentService-Interface des Content Management Servers in Tcl-Skripten zu verwenden. Sie überträgt den Inhalt eines CMS-Ordners zu einer anderen Instanz.

Syntax:

contentService sourceUrl sourceLogin sourcePassword sourcePath destUrl destLogin destPassword destPath

Funktionsparameter:

• sourceUrl: Die URL der Quellinstanz.

• sourceLogin, sourcePassword: Die Anmeldedaten des Benutzers der Quellinstanz, über den die CMS-Dateien ausgelesen werden sollen.

• sourcePath: Der Pfad des auszulesenden Ordners in der Quellinstanz.

• destUrl: Die URL der Zielinstanz.

• destLogin, destPassword: Die Anmeldedaten des Benutzers, über den die CMS-Dateien in die Zielinstanz übernommen werden sollen.

• destPath: Der Pfad des Ordners in der Zielinstanz, in den die CMS-Dateien, einschließlich sourcePath, übernommen werden sollen.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der angegebene Benutzer der Quellinstanz muss das Leserecht für alle zu übertragenden Dateien haben. Der Benutzer der Zielinstanz muss das Schreibrecht für diese CMS-Dateien haben, falls sie bereits existieren. Um Dateien in der Zielinstanz anzulegen, benötigt der angegebene Benutzer im jeweils darüberliegenden Ordner das Dateianlegerecht.

Beispiel:

contentService
    http://localhost:8080/sourceInstance myUser myPassword /news
    http://otherServer:8080/destinationInstance otherUser otherPassword /intranet/content