Website-Besuche

Die Auswertung der Besuche Ihrer Website gibt Ihnen die Möglichkeit nachzuvollziehen, welche Strecken einzelne (angemeldete oder nicht angemeldete) Personen auf Ihrer Website zurückgelegt haben, d.h. welche Seiten sie in welcher Reihenfolge besucht haben.

Wählen Sie zunächst im oberen Teil der Seite das Sie interessierende Datum und die gewünschte Website (falls Sie mehrere Websites haben). Der folgende Screenshot zeigt die Liste der Besuche an diesem Tag, nach Startzeitpunkt sortiert (jüngster zuerst).

Letzte Website-Besuche

Wählen Sie Anonyme Besuche einbeziehen, um auch die Besuche nicht erkannter Besucher zu sehen. Jeder Eintrag in der Liste gibt Auskunft über Folgendes:

• Startzeitpunkt des Besuchs
  • Person, die den Besuch durchgeführt hat (wenn bekannt)
  • Account, zu dem die Person gehört
  • Gesamtdauer des Besuchs
  • Anzahl Seitenabrufe während des Besuchs
  • Letzte vor dem Besuch aufgerufene Seite (sofern verfügbar)

Klicken Sie auf einen Eintrag in der Liste, um die Details des betreffenden Besuchs abzurufen:

Details eines Website-Besuchs

Der obere Bereich dieser Detailseite enthält Angaben über den Besucher und den Besuch, etwa die Person im OMC oder Datum und Uhrzeit des Besuchsbeginns. Ferner ist die eindeutige Nummer des Besuchers aufgeführt. Klicken Sie auf diese Nummer, um alle Besuche der betreffenden Person (oder des anonymen Besuchers) abzurufen.

Der Hauptbereich der Seite enthält die Liste der Seitenabrufe in der tatsächlichen Abfolge, einschließlich Verweildauer, d.h. die Zeitspanne bis zum Abruf der jeweils nächsten Seite. Die Verweildauer auf der letzten Seite ist nicht bekannt, weil innerhalb des vorgegebenen Zeitraums von 30 Minuten keine weitere Seite abgerufen wurde.

Klicken Sie auf einen Seitenabruf, um die Liste aller Abrufe dieser Seite zu sehen.

Webseiten-Abruf

Im oberen Bereich dieser Seite finden Sie die URL der betrachteten Webseite. Im unteren Bereich der Seite wird die Liste der Besucher angezeigt, die diese Seite abgerufen haben, nach Zeit sortiert (letzter Besuch zuerst). Klicken Sie auf einen Besucher (bei angemeldeten Besuchern entspricht er der Person im OMC), um den Besuch abzurufen, der diesen Seitenabruf enthielt.