user where

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Listet die Logins sämtlicher verwalteter Benutzer auf, in deren Name oder Login der angegebene String vorkommt.

Syntax:

user where {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter spezifiziert den Namen des Parameters, nach dessen Wert gefragt werden soll oder legt die Anzahl der Suchergebnisse fest. Folgende Parameter sind erlaubt:
    • maxResults gibt an, dass value eine Zahl enthält, die die maximale Anzahl Suchergebnisse festlegt. Ist diese Zahl kleiner oder gleich null, ist die Anzahl der Suchergebnisse nicht beschränkt.
    • userText gibt an, dass value eine Zeichenkette ist, nach der in den User-Parametern name und login gesucht werden soll.
  • value ist der Wert des entsprechenden Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: Liste der Logins der Benutzer (stringlist).

Erforderliche Rechte: keine.

Beispiel:

CM>user where userText michael
lange michael