user userRef isOwnerOf

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Prüft, ob der Benutzer login direkter oder indirekter Verwalter (owner) des Benutzers mit dem Login oder der Gruppe mit dem Namen ownedLoginOrGroup ist (siehe Verwalter eines Benutzers).

Syntax:

user withLogin login isOwnerOf ownedLoginOrGroup

Funktionsparameter:

• ownedLoginOrGroup Login für den gefragt wird, ob sein owner login ist.

Rückgabewert bei Erfolg: 1, wenn der Benutzer login direkter oder indirekter owner des Benutzers mit dem Login oder der Gruppe mit dem Namen ownedLoginOrGroup ist, sonst 0.

Erforderliche Rechte: keine.

Beispiel:

CM>user withLogin michael isOwnerOf katrin