streamFromServer

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Liest die Daten, die unter einer Streaming-Ticket-ID gespeichert wurden, vom angegebenen Server.

Syntax:

streamFromServer host port ticketId fileName

Zusatzinformationen:

• Die Routine verwendet das Streaming-Interface, mit dem auch große Datenmengen speicherschonend übertragen werden können.
  • Die maximale Größe eines übertragenen Datenblocks überschreitet 64 KB nicht. Dies bedeutet nicht, dass die Datenmenge, die mit dieser Routine übertragen werden kann, auf 64 KB beschränkt ist.

Funktionsparameter:

• host ist der Name oder die IP-Adresse des Servers.

• port ist der Port über den auf die Daten zugegriffen werden kann.

• ticketId ist die ID, die zuvor von dem Server zurückgegeben wurde, nachdem die Daten zu ihm übertragen wurden.

• fileName ist der Name oder Pfad der Datei, in der die Daten gespeichert werden.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>streamFromServer localhost 3002 [obj withId 53891 \
editedContent get blob.stream] ~/meinDokument.pdf