link linkRef set

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Setzt bei dem Link linkid die spezifizierten Linkparameter auf die angegebenen Werte. Der Link muss sich in einer Arbeitsversion befinden.

Syntax:

link withId linkid set {paramName value}

Funktionsparameter:

• paramName spezifiziert den Namen des Linkparameters, dessen Wert gesetzt werden soll.
  • value ist der zu setzende Wert des betreffenden Linkparameters.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte (nur CM): Der Benutzer muss der Bearbeiter der Datei sein, in deren Arbeitsversion sich der Link befindet. Dies setzt voraus, dass er für die Datei das Recht permissionWrite hat.

Beispiel:

CM>link withId 2084.9.12 set title {Zur Hauptseite}