job where

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: Sucht nach Jobs, bei denen alle Bedingungen, die als Parameter-Werte-Paare angegeben wurden, erfüllt sind.

Syntax:

job where {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter ist einer der folgenden Bezeichner:
    • maxResults gibt an, dass value eine Zahl enthält, die die maximale Anzahl Suchergebnisse festlegt. Ist diese Zahl kleiner oder gleich null, ist die Anzahl der Suchergebnisse nicht beschränkt.
    • category: Die Jobs, bei denen der Parameter category dem Wert value entspricht, werden zurückgegeben.
    • comment: Die Jobs, bei denen der Parameter comment den Wert value enthält, werden zurückgegeben.
    • execLogin: Liefert die Jobs, bei denen das Skript unter dem Login value ausgeführt wird.
    • isActive: Liefert die Jobs, bei denen der Parameter isActive den Wert value enthält.
    • isQueued: Ist value ungleich 0, so werden alle Jobs geliefert, bei denen queuePos größer oder gleich null ist. Andernfalls werden die Jobs geliefert, bei denen queuePos kleiner null ist.
    • name: Die Jobs, bei denen der Parameter name dem Wert value entspricht, werden zurückgegeben.
    • title: Die Jobs, bei denen der Parameter title den Wert value enthält, werden zurückgegeben.
  • value enthält den Wert des betreffenden Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: die Liste der Namen der passenden Job-Einträge (stringlist).

Erforderliche Rechte (nur CM): keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>job where isActive 1 execLogin root
rootJob1 rootJob2