Kalender

Der über die Hauptnavigation erreichbare Kalender zeigt in einer Monats- oder Jahresübersicht die anstehenden Termine an. Hier die Monatsübersicht:

Monatsansicht des Kalenders

Im Kalender werden alle Ereignisse aufgeführt, die einen explizit zugewiesenen Termin haben (Veranstaltungen und Kampagnen) oder denen automatisch ein Termin (der Erstellungstermin) zugewiesen wurde (wie bei allen Arten von Mailings).

Jeder Eintrag im Kalender ist verlinkt. Klicken Sie darauf, um die Detailseite des jeweiligen Ereignisses zu öffnen.

Wenn Sie die Monatsübersicht geöffnet haben, können Sie mit einem Klick auf Jahreskalender in der Kontextnavigation zur Jahresübersicht wechseln. Ein Klick auf Kalender in der Hauptnavigation bringt Sie wieder zurück zur Monatsübersicht.