attributeGroup attrGroupRef set

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Mit diesem Befehl können attributeGroup-Parameter gesetzt werden.

Syntax:

attributeGroup withIdentifier groupId set {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter spezifiziert den Namen des attributeGroup-Parameters, dessen Wert gesetzt werden soll.
  • value spezifiziert den Wert, auf den der betreffende attributeGroup-Parameter gesetzt werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalRTCEdit haben.

Beispiel: Den englischen Titel der Feldergruppe newsPub.headlines setzen:

CM>attributeGroup withIdentifier newsPub.headlines \
set title.en Headlines