attributeGroup attrGroupRef moveAttribute

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Der Befehl verschiebt ein Feld einer Feldergruppe an eine andere Stelle.

Syntax:

attributeGroup withIdentifier groupId moveAttribute {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter spezifiziert den Namen eines bei der Ausführung des Befehls zu berücksichtigenden Parameters. Folgende Parameter müssen angegeben werden.
    • attribute gibt an, dass value den Namen des zu verschiebenden Feldes enthält.
    • index gibt an, dass value die Stelle spezifiziert, an der das Feld in die Felderliste der Gruppe eingefügt werden soll. Das erste Feld einer Gruppe hat den Index 0.
  • value gibt den Wert des betreffenden Parameters an.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalRTCEdit haben.

Beispiel: Das Feld main in der Feldergruppe newsPub.headlines an die zweite Stelle verschieben:

CM>attributeGroup withIdentifier newsPub.headlines moveAttribute attribute main index 1