Workflow-Parameter

Parameter Typ Erklärung get set create descr
allowsMultipleSignatures bool gibt an, ob ein und dieselbe Person eine Version mehrfach signieren darf.
displayTitle string Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte Titel des Workflows
editGroups stringlist Die Gruppen im Bearbeitungs-Workflow
getKeys stringlist Liste der mit get abfragbaren Parameter
isEnabled bool gibt an, ob neue Workflows dieses Typs begonnen werden dürfen
name string Name des Workflows
setKeys stringlist die Liste der mit set setzbaren Parameter
signatureDefs stringlist Die Unterschriften und unterschriftsberechtigten Gruppen in der Abzeichnungsphase des Workflows. Jeder String ist eine 2-elementige Liste aus Feldname und Gruppe
title string Der Titel des Workflows in der benutzerspezifischen Sprache
title.language string Der Titel des Workflows in der jeweiligen Sprache.