valueForLocalizerKey

Verfügbar für: Content Management Server, Template Engine

Aufgabe: liefert aus dem Systemkonfigurationseintrag localizers eine Zeichenkette, lokalisiert in der Sprache des Benutzers.

Zusatzinformationen: Der Schlüssel localizers wurde in CMS Fiona 6 aus der Systemkonfiguration entfernt. In Assistenten können Zeichenketten mit Hilfe von Variablen lokalisiert werden. Siehe die mitgelieferten Assistenten.

Syntax:

valueForLocalizerKey key [category]

Funktionsparameter:

• key ist der Name des Schlüssels, dessen sprachspezifischer Wert zurückgegeben werden soll.
  • category ist der Name einer Kategorie, die im localizers-Element enthalten ist.

Rückgabewert bei Erfolg: die lokalisierte Zeichenkette.

Erforderliche Rechte (nur CM): keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>valueForLocalizerKey meinKey meineKategorie
Der Wert von meinKey in meiner Sprache aus meineKategorie