Den Portal Manager mit WebSphere Application Server 5.1 betreiben

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um den Portal Manager im WebSphere Application Server 5.1 zu betreiben.

1. Kopieren Sie die Lizenzdatei license.xml nach webapps/PM/WEB-INF.
  2. Setzen Sie in der Konfigurationsdatei webapps/PM/WEB-INF/web.xml den Wert des Kontextparameters licenseFile auf /WEB-INF/license.xml.
  3. Speichern Sie den Inhalt des Verzeichnisses webapps/PM in einer ZIP-Datei, die Sie PM.war nennen.
  4. Deployen Sie das Archiv PM.war über die WebSphere Administrative Console unter /PM.

Bitte führen Sie die obigen Schritte analog auch für webapps/PM-PL durch.