userAttribute userAttrRef removeEnumValues

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Löscht bei einem enum- oder multienum-Benutzerfeld die angegebenen Aufzählungswerte.

Syntax:

userAttribute withName attrName removeEnumValues {enumValue}

Funktionsparameter:

• enumValue gibt einen Aufzählungswert an, der aus den existierenden Aufzählungswerten des Benutzerfeldes gelöscht werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalUserAttributeEdit haben.

Beispiel:

CM>userAttribute withName department removeEnumValues sales services