userAttribute userAttrRef addEnumValues

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Fügt zu einem Aufzählungs- (enum) oder Mehrfachaufzählungs-Benutzerfeld (multienum) die angegebenen Aufzählungswerte hinzu, falls diese nicht bereits existieren.

Syntax:

userAttribute withName attrName addEnumValues {enumValue}

Funktionsparameter:

• enumValue: gibt einen Aufzählungswert an, der zu den bereits existierenden Aufzählungswerten des Benutzerfeldes hinzugefügt werden soll.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: der Benutzer muss das Recht permissionGlobalUserAttributeEdit haben.

Beispiel:

CM>userAttribute withName department addEnumValues \
administration development marketing services