Benutzergruppen-Parameter

Parameter Typ Erklärung get set create descr
displayTitle string Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte Titel der Gruppe. Dieser Titel ist eine Kombination aus dem Namen und dem vollen Namen.
getKeys stringlist Liste der mit get abfragbaren Parameter
globalPermissions stringlist Liste der globalen Rechte
name string Name der Gruppe
owner string Verwalter der Gruppe
realName string Voller Name der Gruppe
setKeys stringlist Liste der mit set abfragbaren Parameter
users stringlist Liste der Benutzer, die Mitglied der Gruppe sind

Verwalter einer Benutzergruppe

Im Parameter owner einer Gruppe ist der Name des Verwalters der Gruppe (ein Benutzer- oder Gruppenname) gespeichert. Der Verwalter darf die Parameter und Rechte einer Gruppe ändern. Die Wirkungsweise des Gruppen-Parameters owner ist analog zu der des User-Parameters owner (siehe Verwalter eines Benutzers).