Software von Drittanbietern

In CMS Fiona 6.7.1 wurde die folgende Software von Drittanbietern auf die angegebene Version aktualisiert.

• Autonomy (ehemals Verity) KeyView Export SDK: 10.8.0*
    Konvertiert Office-Dokumente nach HTML für den Import über das GUI.
  • Autonomy (ehemals Verity) Search (VDK) (optional): 5.5.0-11*
    Suchmaschine, die vom Search Engine Server (SES) verwendet wird.
  • ImageMagick: 6.4.4
  • Edit-on pro (EOP, integrierter HTML-Editor): 5.3.245
  • Trifork Application Server: 4.1.32
  • Apache Velocity: 1.6.2
    Die Template-Sprache Velocity wird für die Anzeige der Detailansichten im GUI und als Standard-Template-Sprache für den Portal Manager verwendet. Zu Änderungen an der Syntax seit der Version 1.5 lesen Sie bitte das Protokoll der Änderungen in Velocity.

* Es werden keine Updates für Autonomy-Software mehr verfügbar gemacht, jedoch kann die Software weiterhin in der bestehenden Form genutzt werden.

Die Software von Drittanbietern, die für den Betrieb von CMS Fiona 6.7.1 zwingend erforderlich ist (Systemvoraussetzungen), wird bei der Installation des CMS nun immer mitinstalliert. Es ist nicht mehr möglich, diese Software abzuwählen. Andere Versionen der mitgelieferten Software können bei Bedarf mit symbolischen Links eingebunden werden.