Das Hauptfenster des Content Navigators

Das Hauptfenster des Content Navigators, zu dem Sie normalerweise direkt nach der Anmeldung gelangen, besteht im Wesentlichen aus dem Menü, der Werkzeugleiste, der Pfadnavigation und dem Anzeigebereich:

Das Menü, die Werkzeugleiste und die Pfadnavigation können Sie bei Bedarf ausblenden, indem Sie auf den Pfeil in der grauen Leiste unterhalb der Pfadnavigation klicken.

Für den Anzeigebereich können Sie eine von mehreren Ansichten wählen. Im obigen Screenshot ist die Vorschau zu sehen, in der Sie navigieren und einzelne Elemente mit Hilfe von Markern bearbeiten können.

Neben der Vorschau stehen die folgenden Ansichten zur Verfügung:

Die Baumansicht und die Spaltenansicht haben zusätzlich auf der rechten Seite eine Übersicht wichtiger Eigenschaften der gerade ausgewählten Datei. In dieser Übersicht finden Sie beispielsweise den Namen und den Titel der Datei: