task where

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Gibt die IDs der Tasks zurück, die den angegebenen Kriterien genügen.

Syntax:

task where {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter Der Name des Parameters, dessen Wert in value folgt und nach dem gesucht wird. Werden mehrere Parameter angegeben, so werden sie mit und verknüpft. Parameter kann sein:
    • maxResults gibt an, dass value eine Zahl enthält, die die maximale Anzahl Suchergebnisse festlegt. Ist diese Zahl kleiner oder gleich null, ist die Anzahl der Suchergebnisse nicht beschränkt.
    • userLogin: Es werden nur die Tasks ausgegeben, die dem in value angegebenen Benutzer zugeordnet sind.
    • groupNames: Es werden nur die Tasks ausgegeben, die den in der Stringliste value angegebenen Gruppen zugeordnet sind.
    • taskText: value enthält einen Text, der im Kommentar (comment ) oder Titel (title) eines Tasks vorkommen muss.
    • objId: Nur Tasks, die sich auf die Datei mit der in value angegebenen ID beziehen, werden aufgeführt.
    • taskType : Nur Tasks des in value angegebenen Typs werden aufgeführt. Der Typ kann sein:
      • edit: Nur Tasks in einem Bearbeitungsworkflow werden berücksichtigt.
      • sign: Nur Tasks in einem Unterschriftenworkflow werden berücksichtigt.
  • value ist der Wert des jeweiligen Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: Liste der IDs der Tasks (stringlist).

Erforderliche Rechte: keine Einschränkungen.

Beispiel:

CM>task where taskType edit
2014.16 2035.6 2042.31 2049.13 2056.27 2063.5 2070.36 2084.44 2098.7