Detailübersicht mit Registerkarten

Ab CMS Fiona 6.7.1 besteht die Möglichkeit, die Detailübersicht mit Reitern anzuzeigen. Feldgruppen können so platzsparender angeordnet werden.

Screenshot

Um diese Darstellung systemweit zu aktivieren, integrieren Sie bitte die folgenden Beans in config/contentInspectors.xml:

<beans>
    <!-- tabbed overview inspectors. -->
    <bean id="publication-overview" parent="abstract-overview">
        <property name="template" value="tabbed-overview.vm" />
    </bean>
    <bean id="document-overview" parent="abstract-overview">
        <property name="template" value="tabbed-overview.vm" />
    </bean>
    <bean id="image-overview" parent="abstract-overview">
        <property name="template" value="tabbed-overview.vm" />
    </bean>
    <bean id="generic-overview" parent="abstract-overview">
        <property name="template" value="tabbed-overview.vm" />
    </bean>
    <bean id="template-overview" parent="abstract-overview">
        <property name="template" value="tabbed-overview.vm" />
    </bean>
</beans>

Zusätzlich zum Reiter Dateiinfo werden Feldgruppen angezeigt, deren Name mit overview_ beginnt. Diese Feldgruppen können je Vorlage individuell eingerichtet werden.

Das folgende Skript demonstriert, wie die Feldgruppen overview_de und overview_en in der Vorlage publication mit Tcl definiert werden können:

attributeGroup create identifier publication.overview_de title Deutsch
attributeGroup withIdentifier publication.overview_de addAttributes \
        titleDe summaryDe bodyDe

attributeGroup create identifier publication.overview_en title English
attributeGroup withIdentifier publication.overview_en addAttributes \
        titleEn summaryEn bodyEn