stream uploadBase64

Verfügbar für: Content Management Server, Search Engine Server

Aufgabe: Das Kommando dekodiert eine base64-kodierte Zeichenkette und überträgt sie per Streaming zum Content Management Server, so dass andere Applikationen oder Skripte die Daten von dort abholen können.

Zusatzinformationen: Der Befehl kann nur im -single-Modus oder aus Assistenten heraus aufgerufen werden.

Syntax:

stream uploadBase64 base64EncodedString

Funktionsparameter:

• base64EncodedString ist die kodierte Zeichenkette.

Rückgabewert bei Erfolg: die Streaming-Ticket-ID, mit der die Datei abgeholt werden kann.

Erforderliche Rechte: keine Einschränkungen

Beispiel:

stream uploadBase64 [encodeFile /tmp/test]