stream downloadBase64

Verfügbar für: Content Management Server, Search Engine Server

Aufgabe: Das Kommando liefert die im Content Management Server unter einer Ticket-ID abgelegten Daten base64-kodiert.</p>

Zusatzinformationen: Der Befehl kann nur im -single-Modus oder aus Assistenten heraus aufgerufen werden.

Syntax:

stream downloadBase64 ticketId

Funktionsparameter:

• ticketId ist eine Ticket-ID, die beispielsweise von den Kommandos stream uploadFile oder stream uploadBase64 zurückgegeben wurde.

Rückgabewert bei Erfolg: die base64-kodierten Daten.

Erforderliche Rechte: keine Einschränkungen

Beispiel:

CM>stream downloadBase64 2098
PCFET0NUWVBFIEhUTUwgUFVCTElDICItL...