Scrivito 1.5.3

Behobene Fehler

In diesem Release wird ein Fehler behoben, der auftrat, wenn HTML-Attribute, die script-Tags enthielten, "in place" bearbeitet wurden:

• In Scrivito 1.5.0 haben wir die Sepeicherung von Inhalten, die "in place" bearbeitet werden, überarbeitet. Dabei wurde auch der Teil geändert, der HTML Attribute handhabt. Diese Änderung führte dazu, dass script-Tags aus dem HTML-Markup entfernt wurden, bevor der Inhalt gespeichert wurde.

Dieses Release behebt diesen Fehler, so dass script-Tags nun wieder gespeichert werden.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Gemfile und rufen "bundle" auf.