Scrivito 1.5.1

Behobene Fehler

Mit diesem Release werden drei Fehler, die in der Bearbeitungsoberfläche von Scrivito gefunden wurden, behoben:

• Der Menübefehl "Seite duplizieren" verursachte, dass die neu erstellte Seite denselben Pfad wie ihre Quelle hatte. Jetzt erhält die neue Seite den Pfad der Quelle, hat aber eine eindeutige Komponente am Ende des Pfades.
  • In der Ansicht “Zuletzt hinzugefügt” des Content Browsers wurde die Änderung der Sortierreihenfolge nicht korrekt gesetzt. Eine Umsortierung wirkt sich weiterhin (beabsichtigt) nicht auf die zuletzt hinzugefügten Elemente aus, aber korrekt auf die angezeigten Objekte, wenn ein anderer Filter selektiert wird.
  • Wir haben eine Inkonsistenz von Attributen, die einem default_for-Block übergeben werden, behoben.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Gemfile und rufen “bundle” auf.