Scrivito 1.4.2

Bugfixes

Nein, die Version 1.4.1 wurde nicht vergessen! Sie musste aus technischen Gründen übersprungen werden.

Mit diesem Release wurden Fehler behoben, die in der Scrivito-SDK-Version 1.4.0 aufgetreten sind:

• In den Content Browser können nun wieder Dateien per Drag and Drop hochgeladen werden. Es können nun auch CMS Objekte über das grüne Plus-Icon in der Thumbnail-Ansicht angelegt werden.
  • In der Detail-Ansicht ist der Drag-and-Drop-Cursor nun wieder verfügbar, wo dies sinnvoll ist.
  • In seltenen Fällen wurde der Scrivito-Cache deaktiviert, wodurch die Anzahl der Anfragen an das Backend stark anstieg, wodurch die Performanz der Applikationen verringert wurde.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Gemfile und rufen “bundle” auf.