Scrivito 0.71.2

Mit diesem Release wird ein Bug behoben, der in 0.70.0 über den Bild-Editor eingeführt wurde. Der Bild-Editor funktioniert nun auch in Chrome und Safari.

Ferner wurde ein Fehler im JavaScript Such-API (scrivito.obj_where) gefunden. Bei einer Suche nach CMS-Objekten über ein Datum wurde nur das Jahr berücksichtigt. Beispielsweise gab die Suche nach CMS Objekten, die nach dem 5. Mai 2015 geändert wurden, alle Objekte zurück, die nach 2015 geändert wurden.