Scrivito 0.65.2

Behobene Fehler und Verbesserungen

Es wurde ein Fehler behoben, der bei dem Versuch, ein Widget zu löschen, aufgetreten ist.

Der multienum-Editor speichert nun auch dann leere Listen korrekt, wenn kein Wert ausgewählt wurde.

Wir haben die Kompatibilität des Sting-Editors mit dem IE 11 verbessert: Zeilenumbrüche in mehrzeiligem Text werden nun korrekt gespeichert. Automatisches Speichern während der Texteingabe funktioniert nun korrekt. Wenn Ankertexte bearbeitet werden, ist der Eingabe-Fokus dafür korrekt gesetzt.

Bei der Verwendung des Redactor-HTML-Editors im Internet Explorer 11 gehen keine Daten mehr verloren.

Ein Problem, aufgrund dessen Nutzer des IE 11 den Content Browser nicht schließen konnten, wurde behoben.

Weiterleitungen für Legacy-URLs nach dem Schema :id/:slug erzeugen nun den HTTP Status-Code 301 permanently moved. Bisher gaben sie 302 moved zurück.