Den Demo-Content entfernen

Wenn Sie den Demo-Content importiert haben und nun wieder entfernen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Wechseln Sie ins Verzeichnis, das die Instanzen enthält:

cd instance

Deaktivieren Sie die Web-Applikationen:

default/bin/rc.npsd undeploy

Halten Sie die CMS-Applikationen an:

default/bin/rc.npsd stop

Öffnen Sie in der default-Instanz die Datei bin/rc.npsd (bzw. rc.npsd.bat unter Windows) und notieren Sie den Pfad des Trifork Application Servers sowie des Java-Verzeichnisses.

Löschen Sie die Instanz default:

rm -rf default

Erzeugen Sie die voreingestellte Instanz neu:

../share/createInstance/createInstance

Beantworten Sie die Frage nach dem Namen der Instanz mit default. Wenn für die zuvor notierten Verzeichnisse keine Pfade bekannt sind, drücken Sie bei der Frage des Skripts einfach die Eingabetaste. Andernfalls geben Sie bitte die Pfade an.

Starten Sie das CMS und aktivieren Sie die Web-Applikationen wieder:

default/bin/rc.npsd start
default/bin/rc.npsd deploy