Entfallene Funktionen

DB2 nicht mehr offiziell unterstützt

Ab Version 6.6.0 unterstützen wir DB2-Datenbanken nicht mehr offiziell. In dieser Version ist Fiona jedoch noch mit DB2-Datenbanken lauffähig. Wir empfehlen allen Kunden, die DB2 einsetzen, spätestens zum nächsten Fiona-Release ihr CMS auf eine andere Datenbank umzustellen.

npsFileUpload-Tag für Assistenten obsolet

Das npsFileUpload-Tag für Assistenten ist obsolet und wird in zukünftigen Versionen entfallen. Bitte verwenden Sie stattdessen das npsField-Tag.