reminder where

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Der Befehl erlaubt es nach Wiedervorlagen zu suchen, die bestimmte Kriterien erfüllen.

Syntax:

reminder where {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter definiert ein Kriterium, das die gefundenen Wiedervorlagen erfüllen müssen. Es können mehrere Parameter angegeben werden:
    • from: Das Wiedervorlagedatum muss nach dem als value angegebenen Datum (im 14-stelligen Format) liegen.
    • until: Das Wiedervorlagedatum muss vor dem als value angegebenen Datum (im 14-stelligen Format) liegen.
    • user: Der als value angegebene Benutzer ist ein Empfänger.
    • group: Die als value angegebene Benutzergruppe (d.h. ihre Mitglieder) ist ein Empfänger.
    • objectID: Die Wiedervorlage gehört zu einer Datei, die sich in einer Teilhierarchie befindet. Diese Teilhierarchie beginnt mit dem Ordner, dessen ID als value angegeben ist.
  • value enthält den zum entsprechenden parameter gehörenden Wert.

Rückgabewert bei Erfolg: Eine Liste mit den Daten der gefundenen Wiedervorlagen.

Erforderliche Rechte: keine

Beispiel:

CM> reminder where objectId 2016 until 20101225000000 user mustermann
{objectId 2016 from 201001221080000 users mustermann objectType document path /news/article1 groups {} comment {Slogan aktualisieren!}}